安徽省教育基本建设学会再次获得“省级社会组织评估5A级组织”

时间:2019-05-07作者:浏览:10

本网讯  日,安徽省民政厅公告,为推进社会组织评估工作,促进社会组织规范化建设,根据《社会组织评估管理办法》以及《安徽省社会组织评估管理办法》规定遵循“政府指导、社会参与、独立运作”的社会组织综合评估机制,依照评估指标和评估工作程序,经过初评、终评、公示、确认,评定2018年度省级社会组织评估等级,评估有效期为5年。安徽省教育基本建设学会在这次评估中,再次获得省级社会组织评估5A级组织

近年来,安徽省教育基本建设学会在省教育厅、省民政厅的领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把“服务、协调、交流、创新、发展”作为办会方针,始终贯彻“依法办会,按章办事,民主决策”的办会原则,紧密团结广大会员单位,组织开展形式多样的学习、研讨、交流活动,当好教育行政部门的参谋和助手。在强化组织管理、完善制度建设、开展学术交流、推动科技创新、组织技术培训、科普知识宣传、完善窗口建设、发挥激励作用、服务经济社会发展、积极参与脱贫攻坚开展美丽乡村建设等方面发挥了积极的作用。

学会再次获得“省级社会组织评估5A级组织”,这是社会和上级组织对学会工作的充分肯定。学会将再接再厉,不断总结新经验,加强学会建设,为我省教育基本建设和经济社会发展作出新的更大贡献。(文/图:徐天娇 王如芳审核:王如芳)

 

 


返回原图
/

缅甸腾龙国际