经管学院召开第五次党委理论学习中心组学习会议

时间:2019-05-10作者:经管学院浏览:11

本网讯  58日,经管学院召开第次党委理论学习中心组学习会议,学院党委员、党支部书记参加了理论学习,会议由党委书记陈少东主持

陈少东认真传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,深刻阐述了五四运动的伟大历史意义和五四精神的时代价值。还传达了学校一届四次党代会精神,带领大家认真学习党委书记、校长方潜生所作《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 全力推动高水平有特色建筑大学建设实现新跨越》的党委工作报告。

学院党委副书记、纪委书记帅英带领大家认真学习学校党委副书记、纪委书记吕萍所作《强化监督执纪问责 推进全面从严治党 为学校事业发展提供坚强保障》的纪委工作报告。

陈少东要求,一要认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,教育引导广大青年学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,做五四精神的坚定践行者和传承者;要落实党的青年工作的战略任务,做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人青年群众的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出积极贡献。二要认真学习贯彻学校一届四次党代会精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到学校党代会部署的工作目标和工作要求上来,以优异业绩迎接建国70周年。

会议还布置了党支部标准化建设及提升工程、党支部换届选举、党员发展等近期党务工作。(作者:汤伦 何杨;审稿:陈少东)


返回原图
/

缅甸腾龙国际